CRIO FANGO

39,90199,90

Drenate per i liquidi e le scorie nel tessuto sottocutaneo.

Con purissima Bava di Lumaca

Magazzino:20Disponibile
Categoria:
Svuota
-
+

Il Crio Fango è un trattamento topico che stimola la microcircolazione capillare favorendo il drenaggio dei liquidi e delle scorie nel tessuto sottocutaneo. Inoltre a livello degli adipociti, ostacola l’accumulo lipidico e promuove la lipolisi.

Il Crio Fango, esercita un immediato effetto tonificante poiché unisce alle proprietà delle alghe marine l’effetto vasocostrittore dato appunto dalla bassa temperatura.

Grazie ai suoi pregiati attivi come: Fango del Mar Morto, Mentolo, Centella asiatica, Canfora, Tè Verde risulta avere un ottimo effetto drenante, rassodante, riduce i substrati lipidici ed aumenta l’elasticità  e il tono muscolare del cavallo.

Il tutto coadiuvato dall’ Helix Aspersa ( Bava di Lumaca) dalle ricchissime proprietà benefiche, rigeneranti, nutrienti e purificanti.

MODO D’USO: mescolare accuratamente prima dell’uso, applicare sulle zampe massaggiando con movimenti circolari seguendo il senso del flusso linfatico non fasciare.

Dopo l’applicazione lavare le mani accuratamente.

Si consiglia l’applicazione quotidiana e la ripetizione ciclica del trattamento la sera, per poi togliere il prodotto la mattina con una spazzola.

CENTELLA: si ottiene dall’ Hydrocotyle asiatica, pianta tipica del Madagascar. Stimola la produzione di collagene ed ha proprietà cicatrizzanti e riepitelizzanti, contrasta la perdita di elasticità e la formazione delle rughe e delle smagliature.

. Le sostanze attive che la caratterizzano sono triterpeni, molecole capaci di stimolare la sintesi del collagene (da parte dei fibroblasti) e di fibronectina, proteina di struttura importante per il sostegno della parete dei vasi venosi. Questo determina un aumento della resistenza delle pareti dei capillari sanguigni ed una riduzione della loro permeabilità. Diminuisce così il gonfiore agli arti inferiori e migliora il microcircolo e l’ossigenazione dei tessuti.ù

MENTOLO: principio attivo dell’olio essenziale della Menta piperita. Ha proprietà rinfrescanti, decongestionanti, antisettiche, disinfettanti. Applicato sulla cute ha un effetto rinfrescante all’atto dell’applicazione. In virtù delle sue proprietà leggermente analgesiche (specificatamente agisce attraverso la stimolazione di un termocettore presente a livello cutaneo), il mentolo è indicato per alleviare gli stati pruriginosi.

TE VERDE: è costituito principalmente da polifenoli e teofillina. I polifenoli, tra cui prevalgono le catechine, sono responsabili della spiccata proprietà antiossidante del fitocomplesso e quindi esplica un’azione protettiva del microcircolo e anti radicali liberi. La teofillina, invece attiva il metabolismo basale, favorendo la lipolisi e il drenaggio di liquidi in eccesso, facilitando l’eliminazione di cumuli adiposi.

CANFORA:La canfora è un chetone terpenico che si ricava generalmente dal legno dell’albero di Cinnamomum canfora appartenente alla famiglia delle Lauraceae o sinteticamente a partire dall’olio di trementina. Si presenta sotto forma di cristalli bianco lucenti solubili in olio o in alcol dal caratteristico odore aromatico. La canfora è assorbita velocemente attraverso la pelle e nel sito di applicazione produce una sensazione di raffreddamento simile a quella generata dal mentolo. A piccole dosi ha proprietà rinfrescanti, a dosaggi elevati ha azione stimolante e rubefacente.

FANGO DEL MAR MORTO:  Il fango naturale estratto dal Mar Morto, lago salato situato tra Giordania ed Israele è un prodotto dalle notevole capacità cosmetiche e medicamentali. Le alte temperature dell’area di estrazione di questo straordinario prodotto, causano un elevata evaporazione delle acque lasciando nel terreno circostante un elevata concentrazione di sali minerali e oligoelementi.

Gli studi effettuati su questa sostanza hanno dimostrato:

un azione stimolante sulla circolazione sanguigna;

un azione antidolorifica a livello articolare e muscolare;

un azione detossificante e rinnovatrice dell’epidermide;

un azione anti stress.

HELIX ASPERSA ESTRATTO (Bava di lumaca): è un’estratto naturale utilizzato nella medicina popolare del Mediterraneo. I principi attivi più efficaci dell’estratto sono i mucopilisaccaridi, indispensabili per garantire alla pelle un’azione rigenerante, nutritiva, purificante, esfoliante. Altri principi biodisponibili sono l’acido glicolico, allantoina, collagene, elastina, proteine, aminoacidi (glicina, prolina), vitamine ecc.

Nel campo dermatologico è efficace nei più comuni disturbi quali acne, cicatrici, macchie, smagliature, rughe, scottature; svolge attività antibiotica e antivirale nei confronti dei principali patogeni cutanei:

La bava della lumaca è ricca di sostanze nutrienti per la cute come collagene, elastina, acido glicolico, allantoina e vitamine A ed E.

Tutti elementi che svolgono un’azione protettiva, antinfiammatoria e stimolante per la pelle. Grazie alle sue proprietà lenitive, cicatrizzanti, emollienti e purificanti.

  • Scottature, cicatrici, ulcere: è consigliata nelle scottature, nei trattamenti post-chirurgici per evitare la formazione di cheloidi e cicatrici. In seguito alla presenza di cicatrici e di cheloidi (cordoni grinzosi dalla colorazione più scura), l’applicazione della bava di lumaca, permette di donare a questi una pigmentazione uguale a quella della pelle sana, rendendoli meno rugosi e li snellisce fino a diventare impercettibili.
  • Antibiotico, antivirale: riduce le infezioni virali o batteriche facendo da barriera protettiva contro gli agenti patogeni che si insinuano sulla superficie o nei pori della pelle: contiene un antibiotico naturale con potere disinfettante ( attivo contro Escherichia coli, Stafilococco aureo, Pseudomona aeruginos, Propionibacterium acnes).
Peso N/A
Contenuto

4,5 Kg, 800 ml

IngredientiMaris limus extract, Aqua, Helix aspersa, Menthol, Centella asiatica extract, Camellia sinensis leaf extract, Menthyl lactate, Camphor, Glycerin, Sodium benzoate, Phenoxyethanol, Sodium dehydroacetate, Alcohol denat., PPG-26-buteth-26, PEG-40 hydrogenated castor oil.
AvvertenzeUso esterno. Evitare il contatto con gli occhi; in caso lavarli con acqua.
Top